Обратный звонок

Урны уличные

Работаем по всей России и СНГ!

8-800-707-23-81

При обустройстве территории большое значение имеют места для сбора мусора. Чтобы на участке всегда было чисто необходимо поставить достаточное количество урн.

Самые надежные и долговечные – урны из бетона. Разные формы и размеры позволяют выбрать наиболее подходящий для Вас вариант.

Уличная урна Гайка

Урна бетонная гайка

АРТ.:7.3
3 750 ₽
Вес:
107.00 кг
Материал:
Бетон

Бетонные урны как способ для благоустройства пешеходной зоны

Одна из задач администрации любого города купить бетонные уличные урны для благоустройства пешеходной зоны. Независимо от размеров и значимости города, по всем улицам обязательно стоят бетонные урны. В зависимости от оживленности движения, урны должны стоять на расстоянии не более 100 м в малолюдных местах и не более 40 метров, если это:

  • Парки.
  • Бульвары.
  • Скверы.
  • Проспекты.
  • Площади.
  • Школы.
  • Больницы и другие общественные места.

Желательно, чтобы урны были максимально удобными для использования. Предпочтительно, чтобы верхушка была широкой и внутри находился пакет или ведро. При таких условиях эксплуатации не скоро появиться необходимость покупать новые урны. Идеальный вариант конструкции – короб с пепельницей, а за дверкой внутри ведро с пакетом, но это сооружение не пройдет испытание вандализмом. Однако, у городских властей есть идеальное решение данной проблемы: купить уличные урны из бетона.

Не обязательно бетонная урна должна восприниматься как элемент убранства городских территорий. При наличии большого земельного участка, у собственников возникает потребность организовать зону для сбора мусора. Удачным решением для сада будет купить бетонные урны, пересекающиеся с другими объектами декора.

Наша компания занимается производством малых архитектурных форм из бетона. Многолетний опыт и высококлассные специалисты каждый день работают над расширением ассортимента.
Один из наиболее простых способов украсить свой участок без привлечения дизайнера – купить садовые фигурки.