Обратный звонок

Урны уличные

Работаем по всей России и СНГ!

8-800-707-23-81

При обустройстве территории большое значение имеют места для сбора мусора. Чтобы на участке всегда было чисто необходимо поставить достаточное количество урн.

Самые надежные и долговечные – урны из бетона. Разные формы и размеры позволят выбрать наиболее подходящий для Вас вариант.

Бетонные урны как способ для благоустройства пешеходной зоны.

Одна из задач администрации любого города купить бетонные уличные урны для благоустройства пешеходной зоны. Независимо от размеров и значимости города, по всем улицам обязательно стоят бетонные урны. В зависимости от оживленности движения, урны должны стоять на расстоянии не более 100 м в малолюдных местах и не более 40 метров, если это:

  • Парки.
  • Бульвары.
  • Скверы.
  • Проспекты.
  • Площади.
  • Школы.
  • Больницы и другие общественные места.

Желательно, чтобы урны были максимально удобными для использования. Предпочтительно, чтобы верхушка была широкой и внутри находился пакет или ведро. При таких условиях эксплуатации не скоро появиться необходимость покупать новые урны. Идеальный вариант конструкции – короб с пепельницей, а за дверкой внутри ведро с пакетом, но это сооружение не пройдет испытание вандализмом. К сожалению, такая проблема существует, поэтому городские власти предпочитают купить уличные урны из бетона.

Не обязательно бетонная урна должна восприниматься как инструмент городского управления. При наличии большого земельного участка, возникает потребность организовать зону для сбора мусора. Решение простое - можно купить такие бетонные урны, чтобы они перекликались с другими объектами декора.

Наша компания занимается производством малых архитектурных форм из бетона. Многолетний опыт и высококлассные специалисты каждый день работают над расширением ассортимента.