Обратный звонок

Садовые фигурки для дачи

Работаем по всей России и СНГ!

8-800-707-23-81

Многообразие деревьев и кустарников, пестрое великолепие цветов, жужжание пчел и тонкое благоухание лета - так поэтично можно описать далеко не любой сад, а целый мир, созданный немалыми усилиями. Сад на даче – это место проведения досуга и одновременно поле деятельности для творческого приложения сил и оформительских способностей. Не каждому хозяину сразу же удается устроить свой собственный райский уголок на дачном участке. Несомненно, лучшими помощниками в этом будут: хорошее настроение, инструменты и фигурки для дачи. Сегодня можно купить садовые фигурки для дачи самых разных расцветок и форм: скульптуры людей, сказочных героев, гномов, лесных обитателей и др.

Садовые фигурки для дачи

Фигурки для дачи по своему цветовому решению весьма разнообразны. Как из отдельных музыкальных звуков, можно составить мелодичную мелодию, так и из различных цветов – живописную палитру. Основными цветами являются красные, желтые и синие, второстепенными – оранжевые, зеленые и фиолетовые. Пастельные тона возникают в результате смешивания цветов с белым, цветовые оттенки - в результате смешивания спектральных цветов с черным. Комбинируя садовые фигурки для сада при помощи цветового спектра можно составить многочисленные композиции: отчетливо сменяющие друг друга цветовые тона, постепенно переходящие друг в друга цветовые тона; сильно контрастирующие тона.

Основным требованием к расположению садовых фигурок для дачи среди других ландшафтных объектов является органическое включение их в общий ансамбль в сочетании с насаждениями, зданиями и другими сооружениями. Очарование от внешнего облика сада можно усилить за счет обрамления дорожек композицией фигурок садовой коллекции компании «СМиК».

Садово-парковая практика насчитывает множество положительных примеров малых архитектурных форм, выполненных из дерева, кирпича, бетона, металла и пластических масс, причем следует отметить, что фигурки для дачи из бетона по прочности, колориту и разнообразию являются одним из наиболее подходящих материалов для этого рода декоративных убранств сада.