Обратный звонок

Политика возврата товаров и денег

Работаем по всей России и СНГ!

8-800-707-23-81

Товары приобретённые в интернет-магазине СМиК можно вернуть или обменять в сроки и порядке в соответствии с Федеральным законом РФ «О защите прав потребителей».

На все изделия предоставляется гарантия 12 месяцев со дня продажи, при условии соблюдения ниже приведенных правил хранения и эксплуатации изделий:
- изделия не должны подвергаться ударам или другим механическим воздействиям особенно при транспортировке и разгрузке;

- усовершенствование, переделка, изменение формы или размера недопустимы;

- В случае если изделие состоит из нескольких частей, гарантийной замене подлежит только та часть, которая пришла в негодность.

Согласно ст. 26.1 Закона «О защите прав потребителей», а также п.21 Постановления Правительства РФ от 27.09.07 г. «Об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом», покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 14 дней, если товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид (упаковка, пломбы, ярлыки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарный или кассовый чек). Товар принимается по месту нахождения предприятия - интернет магазина.

Сумма, уплаченная за товар, возвращается таким же способом, каким она была внесена.

Для отмены заказа необходимо сообщить об этом по электронной почте smik-@bk.ru или по телефону: 8(86138)7-35-96 с понедельника по пятницу  8:00-17:00, перерыв 12:00-13:00.